женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарки на Новый год Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарки на Новый год

Добавлено: 2020-12-07 13:14:39   Заголовок: Подарки на Новый год
Darrrina

забанен за рекламу?

Здравствуйте.
Девушки, что будете дарить своим родным на Новый год?
Делитесь идеями!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 19:00:53
faneta

Я пока что только подарок для мамы на Новый Год придумала, а именно, приобрела ей кухонный комбайн с нарезкой кубиками и многими другими полезными функциями.
К родителям поедем в канун НГ так что подарок подарю заранее, сможет еще оливье с его помощью приготовить.
А вот на счет подарка детям и супругу, я еще окончательно не решила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-08 02:49:52
LiaLia270
LiaLia270

На дворе уже скоро Новый Год и наступает пора задумываться о том, что же подарить родным и близким. Для многих этот выбор не прост, ведь новогодний подарок должен быть одновременно оригинальным, приятным, не чрезмерно дорогим, но и не дешевым. Вот и попробуй тут определиться...

«Кофе?», спросите вы. Именно, кофе! И сейчас мы расскажем, почему. Кофе – это ритуал, это вдохновение, это сила и энергия, это даже стиль жизни для некоторых. Он может быть бодрящим, может быть успокаивающим и отвлекающим от суеты, может объединять разных людей. Это тот подарок, который может быть как доступным, так и дорогим и эксклюзивным.

Leader Coffee является официальным импортером популярного напитка и предлагает высококачественное кофейное зерно для приготовления идеального эспрессо, который обязательно порадует ваших близких.

Ученые доказали, что кофе способен предотвратить многие заболевания и даже такие сложные, как диабет и рак, деменция и болезнь Паркинсона. Помогает бороться с аллергией, способствует сжиганию калорий, задействуя жиры, а не углеводы. Он снижает уровень стресса и способствует выработке дофамина – гормона, отвечающего за удовольствие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 16:32:55
borodin_arsenij
borodin_arsenij

Цитата:
Цитата:
На дворе уже скоро Новый Год и наступает пора задумываться о том, что же подарить родным и близким. Для многих этот выбор не прост, ведь новогодний подарок должен быть одновременно оригинальным, приятным, не чрезмерно дорогим, но и не дешевым. Вот и попробуй тут определиться...

«Кофе?», спросите вы. Именно, кофе! И сейчас мы расскажем, почему. Кофе – это ритуал, это вдохновение, это сила и энергия, это даже стиль жизни для некоторых. Он может быть бодрящим, может быть успокаивающим и отвлекающим от суеты, может объединять разных людей. Это тот подарок, который может быть как доступным, так и дорогим и эксклюзивным.

Leader Coffee является официальным импортером популярного напитка и предлагает высококачественное кофейное зерно для приготовления идеального эспрессо, который обязательно порадует ваших близких.

Ученые доказали, что кофе способен предотвратить многие заболевания и даже такие сложные, как диабет и рак, деменция и болезнь Паркинсона. Помогает бороться с аллергией, способствует сжиганию калорий, задействуя жиры, а не углеводы. Он снижает уровень стресса и способствует выработке дофамина – гормона, отвечающего за удовольствие.

Не уверен, что кому-то из моих родных понравится такой подарок.
Еще и на НГ.

Тоже самое.
Мои, вряд ли, будут в восторге от поларка в виде кофе.

Так что идея так себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 19:19:11
l.a.vydyborets
l.a.vydyborets

Буду дарить мужу деревянную медальницу именную. Он бегом занимается, медалей пару десятков насобирал - лежат в шкафу...
Сыну - книгу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 17:45:08
kaiama

Я пока что ничего особо то и не придумала.
Вот сижу, пересматриваю всевозможные новогодние скидки в магазине, а ничего хорошенького таки е попадается.
Идей в общем ноль совсем.
Дети уже выросли чтобы игрушки им дарить, а одежду они за подарок не воспринимают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 17:47:02
Ларуза
Ларуза

Цитата:
Я пока что ничего особо то и не придумала.
Вот сижу, пересматриваю всевозможные новогодние скидки в магазине, а ничего хорошенького таки е попадается.
Идей в общем ноль совсем.
Дети уже выросли чтобы игрушки им дарить, а одежду они за подарок не воспринимают.
Ты какого хрена темы портишь?? Тебе тоже попортить??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 20:59:52
Лимоныч
Лимоныч

Не скажу что это именно подарок, но сюрприз своим однозначно сделаем. Закупили кучу всего красивого https://www.ru-fire.ru/catalog/action/. Решили не изменять нашему любимому Русскому фейерверку и снова взять пиротехнику от них. В это раз покупали прямо в фирменном магазине на станции метро Волгоградская в ТЦ Квадратный метр. Я все перебрал, все почитал, все посмотрел и выбрал то что летит выше всего)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-16 01:08:54
Lina
Lina

тема подарков как всегда очень актуальна

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-16 14:36:56
Ника Стар

Мы, наверное, в этом году обойдемся без подарков или выберу какие-нибудь символические, типа копилки с символом года.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-16 15:25:27
ivanovaelena
ivanovaelena

Здравствуйте, одежду, сладкие подарки и косметику

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 01:34:09
LaraSan
LaraSan

Мы уже как пару лет практикуем новый год без подарков.Просто собираемся всей семьей и устраиваем большой и красивый праздник, с салютом , хлопушками, настольными фонтанами. Покупаем в магазине пиротехники bah.ru У них хороший ассортимент и всегда можно подобрать товар под свой бюджет. Получается шикарный праздник. Я считаю, что это лучше, чем дарить чисто символические подарки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 16:58:49
Ириска
Ириска

Кто еще ищет подарки на праздники, советую тоже таки свой любимый магазин. тут придумали варианты сетов, это когда есть в наборе сразу несколько крупных, суперсалютов, помельче и петарды. Ну в общем смотрите сами https://www.ru-fire.ru/catalog/sets/ Уверена на все сто, что проблем с ними не будет, а удовольствий получите массу все. И взрослые и детки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 12:24:10
Movela
Movela

Я никак не дождусь праздников, очень люблю праздничное настроение и подарки. Мы решили всегда покупать подарки сообща, чтобы не было ненужных вещей в доме. На семейные праздники, покупаем часто салют, чтобы украсить атмосферу и всех порадовать. К рождеству тоже готовимся заранее, заказали уже праздничный фейерверк Двенадцать месяцев, будем запускать и любоваться всей семьей. А когда семья вместе, и всем хорошо, что может быть лучше?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 15:24:13
Лалана
Лалана

Очень вовремя все подсказки. Мы только вчера обсуждали вопрос, стоит ли брать фейерверки за город, куда мы собираемся поехать на пару-тройку дней. Никогда раньше ничем подобным не занимались и реально сомневаемся, получится ли у нас у самих запустить такие вот большие салюты?)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-16 20:55:39
Bambino
Bambino

Любая пиротехника это всегда риск, именно поэтому нужно придерживаться элементарных правил. Внимательно изучить инструкцию перед запуском, и строго следовать ей. Не покупать салюты где попало, в переходах и на рынках, а покупать только в специализированных магазинах. Мы покупаем всегда пиротехнику только в магазине Бах.ру и никогда никаких проблем нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-24 18:25:55
Булочка
Булочка

Я всегда за салюты, у нас это уже многолетняя традиция, просто не представляю нового года без фейерверка. Мы минут в 15 первого все бежим на улицу, и наш папа запускает салюты. Последние 3 года покупаем всю пиротехнику на Бах ру, нравится и качество, и ассортимент, и цены. Можно весьма выгодно купить много чего интересного у них. Вчера только оформили заказ, пока скидки идут)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-17 20:21:53
Юра3
Юра3

Действительно, мужчинам иногда трудно выбрать украшения для своих любимых.. Поэтому по своему опыту хочу посоветовать Вам изучить статью об украшениях известного бренда Пандора. Они станут отличным подарком к любому празднику, событию по разнообразным поводам. По стоимости тоже адекватно, а главное, это довольная женщина))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-18 11:40:26
Gabriel
Gabriel

Я фейерверки дарю обычно, это удобно и парням нравится. Кроме того, сами они еще подумают прежде чем фейерверк купить, а тут все придет в подарок. Заказываю уже не первый год и себе и в подарок на Бах.ру https://www.bah.ru/Batarei_salyutov_krupnye/?page=2 Там есть из чего выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-07 16:07:42
Joli
Joli

Да, салют - это неплохой подарок. Опять же в зависимости от близости и важности человека, которому
вы покупаете фейерверк можно выбрать и по ценам. Вот здесь в каталоге Русского фейерверка посмотреть можете - это магазин от производителя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-24 07:33:59
Яська

Цитата:
Я фейерверки дарю обычно, это удобно и парням нравится. Кроме того, сами они еще подумают прежде чем фейерверк купить, а тут все придет в подарок. Заказываю уже не первый год и себе и в подарок на Бах.ру https://www.bah.ru/Batarei_salyutov_krupnye/?page=2 Там есть из чего выбрать.

Да, только учтите, что это магазин с доставкой, соответственно если вы заказываете доставку не домой, а, например, на работу, то там необходимо понимать, что в некоторые бизнес центры запрещен пронос пиротехники, поэтому курьер не сможет зайти, перед доставкой уточните это, их служба длоставки также обязательно с вами этот вопрос оговорит.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин