|
Добавлено: 2020-12-07 13:14:39 Заголовок: Подарки на Новый год |
Darrrina
|
Здравствуйте.
Девушки, что будете дарить своим родным на Новый год?
Делитесь идеями!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-07 19:00:53 |
faneta
|
Я пока что только подарок для мамы на Новый Год придумала, а именно, приобрела ей кухонный комбайн с нарезкой кубиками и многими другими полезными функциями.
К родителям поедем в канун НГ так что подарок подарю заранее, сможет еще оливье с его помощью приготовить.
А вот на счет подарка детям и супругу, я еще окончательно не решила.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-08 02:49:52 |
LiaLia270
|
На дворе уже скоро Новый Год и наступает пора задумываться о том, что же подарить родным и близким. Для многих этот выбор не прост, ведь новогодний подарок должен быть одновременно оригинальным, приятным, не чрезмерно дорогим, но и не дешевым. Вот и попробуй тут определиться...
«Кофе?», спросите вы. Именно, кофе! И сейчас мы расскажем, почему. Кофе – это ритуал, это вдохновение, это сила и энергия, это даже стиль жизни для некоторых. Он может быть бодрящим, может быть успокаивающим и отвлекающим от суеты, может объединять разных людей. Это тот подарок, который может быть как доступным, так и дорогим и эксклюзивным.
Leader Coffee является официальным импортером популярного напитка и предлагает высококачественное кофейное зерно для приготовления идеального эспрессо, который обязательно порадует ваших близких.
Ученые доказали, что кофе способен предотвратить многие заболевания и даже такие сложные, как диабет и рак, деменция и болезнь Паркинсона. Помогает бороться с аллергией, способствует сжиганию калорий, задействуя жиры, а не углеводы. Он снижает уровень стресса и способствует выработке дофамина – гормона, отвечающего за удовольствие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-13 16:32:55 |
borodin_arsenij
|
Цитата:Цитата:На дворе уже скоро Новый Год и наступает пора задумываться о том, что же подарить родным и близким. Для многих этот выбор не прост, ведь новогодний подарок должен быть одновременно оригинальным, приятным, не чрезмерно дорогим, но и не дешевым. Вот и попробуй тут определиться...
«Кофе?», спросите вы. Именно, кофе! И сейчас мы расскажем, почему. Кофе – это ритуал, это вдохновение, это сила и энергия, это даже стиль жизни для некоторых. Он может быть бодрящим, может быть успокаивающим и отвлекающим от суеты, может объединять разных людей. Это тот подарок, который может быть как доступным, так и дорогим и эксклюзивным.
Leader Coffee является официальным импортером популярного напитка и предлагает высококачественное кофейное зерно для приготовления идеального эспрессо, который обязательно порадует ваших близких.
Ученые доказали, что кофе способен предотвратить многие заболевания и даже такие сложные, как диабет и рак, деменция и болезнь Паркинсона. Помогает бороться с аллергией, способствует сжиганию калорий, задействуя жиры, а не углеводы. Он снижает уровень стресса и способствует выработке дофамина – гормона, отвечающего за удовольствие.
Не уверен, что кому-то из моих родных понравится такой подарок.
Еще и на НГ.
Тоже самое.
Мои, вряд ли, будут в восторге от поларка в виде кофе.
Так что идея так себе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-13 19:19:11 |
l.a.vydyborets
|
Буду дарить мужу деревянную медальницу именную. Он бегом занимается, медалей пару десятков насобирал - лежат в шкафу...
Сыну - книгу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-14 17:45:08 |
kaiama
|
Я пока что ничего особо то и не придумала.
Вот сижу, пересматриваю всевозможные новогодние скидки в магазине, а ничего хорошенького таки е попадается.
Идей в общем ноль совсем.
Дети уже выросли чтобы игрушки им дарить, а одежду они за подарок не воспринимают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-14 17:47:02 |
Ларуза
|
Цитата:Я пока что ничего особо то и не придумала.
Вот сижу, пересматриваю всевозможные новогодние скидки в магазине, а ничего хорошенького таки е попадается.
Идей в общем ноль совсем.
Дети уже выросли чтобы игрушки им дарить, а одежду они за подарок не воспринимают. Ты какого хрена темы портишь?? Тебе тоже попортить??
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-15 20:59:52 |
Лимоныч
|
Не скажу что это именно подарок, но сюрприз своим однозначно сделаем. Закупили кучу всего красивого https://www.ru-fire.ru/catalog/action/. Решили не изменять нашему любимому Русскому фейерверку и снова взять пиротехнику от них. В это раз покупали прямо в фирменном магазине на станции метро Волгоградская в ТЦ Квадратный метр. Я все перебрал, все почитал, все посмотрел и выбрал то что летит выше всего)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-16 01:08:54 |
Lina
|
тема подарков как всегда очень актуальна
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-16 14:36:56 |
Ника Стар
|
Мы, наверное, в этом году обойдемся без подарков или выберу какие-нибудь символические, типа копилки с символом года.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-16 15:25:27 |
ivanovaelena
|
Здравствуйте, одежду, сладкие подарки и косметику
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-28 01:34:09 |
LaraSan
|
Мы уже как пару лет практикуем новый год без подарков.Просто собираемся всей семьей и устраиваем большой и красивый праздник, с салютом , хлопушками, настольными фонтанами. Покупаем в магазине пиротехники bah.ru У них хороший ассортимент и всегда можно подобрать товар под свой бюджет. Получается шикарный праздник. Я считаю, что это лучше, чем дарить чисто символические подарки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-28 16:58:49 |
Ириска
|
Кто еще ищет подарки на праздники, советую тоже таки свой любимый магазин. тут придумали варианты сетов, это когда есть в наборе сразу несколько крупных, суперсалютов, помельче и петарды. Ну в общем смотрите сами https://www.ru-fire.ru/catalog/sets/ Уверена на все сто, что проблем с ними не будет, а удовольствий получите массу все. И взрослые и детки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-05 12:24:10 |
Movela
|
Я никак не дождусь праздников, очень люблю праздничное настроение и подарки. Мы решили всегда покупать подарки сообща, чтобы не было ненужных вещей в доме. На семейные праздники, покупаем часто салют, чтобы украсить атмосферу и всех порадовать. К рождеству тоже готовимся заранее, заказали уже праздничный фейерверк Двенадцать месяцев, будем запускать и любоваться всей семьей. А когда семья вместе, и всем хорошо, что может быть лучше?!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-01 15:24:13 |
Лалана
|
Очень вовремя все подсказки. Мы только вчера обсуждали вопрос, стоит ли брать фейерверки за город, куда мы собираемся поехать на пару-тройку дней. Никогда раньше ничем подобным не занимались и реально сомневаемся, получится ли у нас у самих запустить такие вот большие салюты?)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-16 20:55:39 |
Bambino
|
Любая пиротехника это всегда риск, именно поэтому нужно придерживаться элементарных правил. Внимательно изучить инструкцию перед запуском, и строго следовать ей. Не покупать салюты где попало, в переходах и на рынках, а покупать только в специализированных магазинах. Мы покупаем всегда пиротехнику только в магазине Бах.ру и никогда никаких проблем нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-24 18:25:55 |
Булочка
|
Я всегда за салюты, у нас это уже многолетняя традиция, просто не представляю нового года без фейерверка. Мы минут в 15 первого все бежим на улицу, и наш папа запускает салюты. Последние 3 года покупаем всю пиротехнику на Бах ру, нравится и качество, и ассортимент, и цены. Можно весьма выгодно купить много чего интересного у них. Вчера только оформили заказ, пока скидки идут)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-17 20:21:53 |
Юра3
|
Действительно, мужчинам иногда трудно выбрать украшения для своих любимых.. Поэтому по своему опыту хочу посоветовать Вам изучить статью об украшениях известного бренда Пандора. Они станут отличным подарком к любому празднику, событию по разнообразным поводам. По стоимости тоже адекватно, а главное, это довольная женщина))))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-18 11:40:26 |
Gabriel
|
Я фейерверки дарю обычно, это удобно и парням нравится. Кроме того, сами они еще подумают прежде чем фейерверк купить, а тут все придет в подарок. Заказываю уже не первый год и себе и в подарок на Бах.ру https://www.bah.ru/Batarei_salyutov_krupnye/?page=2 Там есть из чего выбрать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-07 16:07:42 |
Joli
|
Да, салют - это неплохой подарок. Опять же в зависимости от близости и важности человека, которому
вы покупаете фейерверк можно выбрать и по ценам. Вот здесь в каталоге Русского фейерверка посмотреть можете - это магазин от производителя.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-24 07:33:59 |
Яська
|
Цитата:Я фейерверки дарю обычно, это удобно и парням нравится. Кроме того, сами они еще подумают прежде чем фейерверк купить, а тут все придет в подарок. Заказываю уже не первый год и себе и в подарок на Бах.ру https://www.bah.ru/Batarei_salyutov_krupnye/?page=2 Там есть из чего выбрать.
Да, только учтите, что это магазин с доставкой, соответственно если вы заказываете доставку не домой, а, например, на работу, то там необходимо понимать, что в некоторые бизнес центры запрещен пронос пиротехники, поэтому курьер не сможет зайти, перед доставкой уточните это, их служба длоставки также обязательно с вами этот вопрос оговорит.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |