женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор входной двери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбор входной двери

Добавлено: 2020-12-06 15:49:06   Заголовок: Выбор входной двери
OlenkaOsa
OlenkaOsa

Девочки, все привет! Я хочу поменять дверь, входную. У нас сейчас стоит металлическая, но еще от прошлых жильцов, у нее не очень хороший замок и она скрипит. Москвичи, подскажите, какую выбрать дверь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 18:15:57
MariaMirall
MariaMirall

А почему Вы не хотите ту дверь отремонтировать, ну что у вас есть. Мне кажется, что вполне можно заменить замок и петли или что там нужно, чтобы она не скрипела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 18:31:24
LilochkaMa
LilochkaMa

Привет! Какую сумму Вы хотите потратить на дверь? Я бы не советовала экономить, но и очень дорогую дверь покупать совсем не обязательно. Есть двери по средним ценам и вполне качественный и красивые, это тоже на мой взгляд не мало важно. Вот здесь например можно выбрать входные двери от марки Гардиан

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 18:35:06
Kukuwka
Kukuwka

У Торекс есть двери не плохие, у меня как раз такая дверь. Вы бы пошли лично в магазин и там определились, все таки наглядно удобнее выбирать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,153
18+

Форум для женщин