женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой праздник без фейерверка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какой праздник без фейерверка

Добавлено: 2020-12-04 18:04:12   Заголовок: Какой праздник без фейерверка
viktordol
viktordol

До этого каждый год наблюдал фейерверки которые покупали другие люди, но в этом году хочу поехать на дачу и не будет такой возможности, поэтому хотелось бы прикупить себе пару установок, где это уже можно сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 20:56:54
Romashkin
Romashkin

я бы тоже хотел закупить немного упаковок с фейерверками и всё жду не дождусь когда появятся киоски с ними, но что-то они не спешат открываться и не факт что вообще будут в этом году

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 21:24:20
vodonayevas
vodonayevas

а мы фейерверки не берем на новый год. больно дорого они стоят. зрелища на минуту, а стоит тысяч двадцать. мы получше найдем, куда эти деньги деть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-05 08:04:08
PupsTerminator
PupsTerminator

Я как-то летом хотел на день рождение устроить себе фейерверк и удивился, что почти нигде не продают, ладно хоть нашёл данный сайт где смог заказать себе все те фейерверки которые хотел, по ценам там даже лучше чем в обычных магазинах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 22:36:19
Kochana
Kochana

Цитата:
а мы фейерверки не берем на новый год. больно дорого они стоят. зрелища на минуту, а стоит тысяч двадцать. мы получше найдем, куда эти деньги деть.

Это точно! За те средства, что тратятся на фейерверк, можно купить много чего вкусненького, или чего-то более нужного для семьи. А салют можно посмотреть и из окна. У меня сейчас совсем другая забота - за очень короткие сроки надо найти помещение для корпоратива, потому что думали что не будем организовывать праздник, а оказалось, что все За и все хотят. Сейчас просматриваю помещения вот на этом сайте -  , скажите, действительно ли с его помощью можно бронировать зал даже онлайн и насколько гарантирована такая аренда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-23 16:44:32
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

тоже ищу хорошие варианты. кто подскажет от себя?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин