Девочки, мне нужно купить качественные пакеты для мусора - для швейной мастерской. Там много отходов ткани есть и в такие пакеты удобно будет их складировать и потом вывозить. Посоветуйте где в Нижнем Новгороде найти оптовика.
Если будете выбрасывать только саму ткань, то обычные мешки подойдут - в любом магазине есть. Сейчас вон разные распродажи, акционные дни есь -можно поискать где купить много и чтоб дали скидку.
Думаю, что вам можно брать мешки с ручками или ещё есть с завязками - если не сильно много нужно паковать. Ими будет удобно завязывать пакет. Но по размерам сами выбирайте уже - смотрите чтоб было удобно выносить потом.
Думаю, что вам можно брать мешки с ручками или ещё есть с завязками - если не сильно много нужно паковать. Ими будет удобно завязывать пакет. Но по размерам сами выбирайте уже - смотрите чтоб было удобно выносить потом.
Я не встречала пакеты с завязками больших размеров. А в обычные не очень много то и влазит. Так что думаю, что этот вариант просто не подходит для таких отходов. Можно брать среднего размера и средней плотности пакеты для мусора - у производителя Мирпак есть такие