женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ортопедическая обувь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ортопедическая обувь

Добавлено: 2020-12-01 21:33:56   Заголовок: Ортопедическая обувь
lizamaster
lizamaster

Мне доктор посоветовал купить ортопедическую обувь, но в нашем городе никто её не делает. Можете что-то посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 23:15:14
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Цитата:
Мне доктор посоветовал купить ортопедическую обувь, но в нашем городе никто её не делает. Можете что-то посоветовать?

Ой, вы знаете, у меня несколько лет назад тоже была проблема с ногами и мне мой лечащий врач посоветовала купить ортопедическую обувь вот в этом интернет-магазине sursil.ru Просто я тоже живу в маленьком городе и у нас никто таким не занимается. А тот магазин она сказала проверенное уже и им можно доверять. И вот уже спустя парочку лет и полностью всё вылечила.

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-12 19:51:47
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

День добрый ! После обследования у ортопеда оказалось плоскостопие у ребенка, по рекомендациям врача пришлось подыскивать качественную ортопедическую обувь. В интернете детская ортопедическая обувь в Крыму — «Ортомир» магазине представлена. Так что стоит учесть в работе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин