женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Турагенство Поедем Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Турагенство Поедем

Добавлено: 2020-12-01 09:04:08   Заголовок: Турагенство Поедем
шоколата
шоколата

Всем добрый день! Кто пользовался услугами туристического агентства "Поедим" Хотим заказать у них путевку в Турцию, но муж сомневается, что-то ему не нравится. Напишите свои отзывы, кто летал из Казахстана в Турцию по горящей путевке? Все ли условия были выполнены? Не было ли каких-то недочетов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 09:08:13
Видная
Видная

Да вроде нормальное турагенство, лично я их услугами не пользовалась, но моя соседка несколько раз какие-то путевки у них заказывала, слышала от нее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 09:12:12
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Я бы вот так не решилась на форуме спрашивать, я бы искала людей среди знакомых, тогда у них бы и спрашивала мнение о туристическом агентстве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 09:16:01
блистуха
блистуха

Ну я вот, например, захожу на сайт и уже вижу, что агентство хорошее или нет, по большому счету если так уж сомневаетесь, тогда почитайте отзывы о них в интернете или на сайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин