женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поломался телефон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Поломался телефон

Добавлено: 2020-11-27 03:48:20   Заголовок: Поломался телефон
sandra
sandra

Привет девочки. На днях разбила дисплей своего смартфона. Кто сталкивался с подобными проблемами, куда в Йошкар-Оле можно обратиться насчет ремонта телефона? Куда сами обращались?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-27 04:04:24
marija
marija

Вы знаете, не один раз ломался мой мобильный телефон, поэтому приходилось обращаться в специальные сервисы в Йошкар-Оле, где предоставляют услуги ремонта смартфонов. Но не везде мне нравилось качество предоставляемых услуг. А в последний раз обращалась в этот сервис . Где мне отремонтировали сотовый телефон оперативно и по доступной стоимости, я осталась довольна, гаджет хорошо работает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-27 04:24:41
sonechka
sonechka

Я как то обращалась с похожей проблемой в сервисный центр MobiRound, где мастера произвели процедуру ремонта моего смартфона. Правда долговато ремонтировали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-27 04:44:32
albina
albina

Попробуйте обратиться в мастерскую по ремонту мобильных телефонов GSM-сервис, сама обращалась туда недавно насчет перепрошивки телефона. Возьмите себе на заметку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин