женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детские площадки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Детские площадки

Добавлено: 2020-11-16 14:45:11   Заголовок: Детские площадки
Лина
Лина
рекламщик?

Может кто подскажет, где можно заказать изготовление детских площадок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-26 10:58:35
Игорек
Игорек
рекламщик?

Классные, оригинальные и качественные детские площадки делают в этой уже проверенной компанией, которая ответственно подходят к своей работе и выполняет ее вовремя в срок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 14:41:04
Mira25

Мы были в гостях у подруги с дочкой и моя доченька увидела в них во дворе детский домик. Конечно, она была в полном восторге от этого и все время повторяла, что хочет такой же. Конечно, мое сердце ёкнуло и я пообещала ей купить такой же. В общем я все выяснила у подруги, буквально все, где, как и каким образом они покупали этот домик. В общем она мне бросила ссылку на компанию «СпортГорка» , где я тоже оформила заказ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-06 21:18:25
Irina32

Мне кажется, если у вас есть дети, то на даче без площадки вообще не обойтись. Мы тоже ещё в мае взяли тут классную и относительно недорогую детскую площадку, очень понравилось, что компания оперативно привозит и сама устанавливает площадку, так что всё сделают правильно и безопасно, что главное, как мне кажется.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин