женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чем помочь подруге? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Чем помочь подруге?

Добавлено: 2020-11-11 18:02:45   Заголовок: Чем помочь подруге?
Funka
Funka

Девочки, я за советом. Дело в том, что я очень сильно волнуюсь за свою подругу. Мы работаем вместе. Она недавно совсем развелась с мужем и все - как подменили человека. Тихая такая стала, разговаривает мало. Сильно похудела. На работе ошибается постоянно. Я, конечно, покрываю ее перед начальством сколько могу, но ведь надо что-то делать! Чем помочь человеку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 19:25:13
Eddora
Eddora

Ну а как вы хотели? Все-таки развод - это сильный стресс. Переживает, наверно, сильно, потому и мысли не о работе. И аппетита нет. Надо бы ее отвлечь чем-нибудь, наверно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 19:45:00
Funka
Funka

Да пробовала! Пыталась вытащить куда-то - в кино, в кафе или просто по магазинам. Она даже ходила со мной пару раз, но видно, что делает это только чтобы меня не обидеть, а сама никакой радости от этих прогулок не получает..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 20:14:02
Christine
Christine

Ну вообще, ситуация, конечно, не из приятных. А вы не боитесь, что у нее самая настоящая депрессия? Такое бывает с людьми после развода. Симптомы то ведь реально походи - не может на работе сосредоточится, аппетит пропал, ничего ее не радует.. Да вы сами почитайте как проявляется депрессия и к чему это может привести: . Страшно, если честно! Надо спасать человека

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 20:58:24
Erata
Erata

Да уж.. Депрессия - это вам не плохое настроение. Это состояние, когда реально жить вообще не хочется. Постарайтесь всеми силами помочь своей подруге, иначе последствия могут быть ужасны

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-27 04:09:47
Estafa
Estafa

Да подождите вы! Что значит "постарайтесь помочь подруге"? Автор что - психолог? Нет ведь! А раз так, то нужно понимать, что от такой помощи вреда может быть больше, чем пользы. Так что мой вам совет - не рискуйте, не тяните время, а уговаривайте свою подругу обратиться за помощью к психологу. Вот у нас в Красногорске, например, они даже онлайн принимают:

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин