женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Панорамные окна Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Панорамные окна

Добавлено: 2020-11-09 18:18:05   Заголовок: Панорамные окна
PupsTerminator
PupsTerminator

Подумываю тут на даче немного переделать дом и хочу установить в гостиной панорамные окна на улицу, есть ли у кого контакты специалистов которые смогут мне это сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 09:23:28
viktordol
viktordol

я бы тоже хотел переделать себе дверь на террасу и установить французские окна с которыми будет удобно выходить на неё, жаль при строительстве дома сразу такая идея не возникла

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 13:29:22
Romashkin
Romashkin

Этим летом закончил строительство дома и для вставки окон я обращался к у них как раз есть панорамные и вообще любые окна, думаю к ним же обратиться чтобы ещё зимний сад сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 19:24:15
VeraN
VeraN

Мы двери и окна заказывали в Окнотэк . Соседи посоветовали компанию, сами к ним обращались. И действительно, очень качественно работают. Все виды окон изготавливают на собственном производстве, установка по ГОСТу, с гарантией. Недорогие красивые надежные окна сделали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин