Моя подруга одинока в свои сорок лет, мне очень хочется ей помочь, так как, она хороший человек. На сайтах знакомств она не хочет искать никого, говорит, что там одни не адекваты. Подскажите, как ее переубедить?
Ну я думаю, что в первую очередь вам нужно привести ей реальные примеры знакомств людей, которые уже имеют семьи. Ну и говорите и еще раз говорите с ней о том, что если ей несколько идиотов попалось, то это не значит, что все такие. Вот посоветуйте ей этот сайт Кстати, он на русском языке, очень удобный.
У меня знакомая на сайте знакомств познакомилась со своим мужем, живут уже 7 лет, все хорошо. Надо пробовать, человеку можно помочь, если он сам этого хочет.
Мне дела нет ни до какой романтики и прочих ухаживаний, а вот время от времени приятно провести вечер то, что надо. В таких случаях захожу на этот сайт . Огромное количество анкет девушек, которые согласны на такие условия, и более того, сами этого хотят. Это значительно облегчает жизнь и каждый получает то, что ему нужно. Плюс еще и сохраняется некая анонимность, так как такие знакомства происходят без посредников и агентов. И никаких тебе ботов и прочего, так как анкеты отбираются и проверяются тщательно.