женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уничтожение клопов (дезинсекция) Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уничтожение клопов (дезинсекция)

Добавлено: 2020-10-25 20:56:06   Заголовок: Уничтожение клопов (дезинсекция)
vladimir.romanofff

Недавно, мне было необходимо уничтожение клопов (дезинсекция) и я с этим вопросом обращался к специалистам из службы «Total-Dezinfect» .

Их работой остался очень доволен - проконсультировали, быстро приехали и травление провели безопасными для домашних животных средствами (у меня два кота и собака, которых я очень боялся подвергать опасности).

В общем, если для вас данная проблема, так же, актуальна - очень рекомендую этих ребят!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-06-17 16:01:47
albino4ka

Да, можно все посмотреть у специалистов, даже можно взять все возможные варианты, то есть можно все приобрести все. Там же средства профессиональные, профессиональное оборудование, от тех же тараканов они используют средства, которых хватает с первого раза, то есть мы заказывали все в Профдезсервис они за один раз все сделали. Проблем с тараканами уже не было

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,214
18+

Форум для женщин