женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Лор

Добавлено: 2020-10-24 14:33:57   Заголовок: Лор
risada2

рекламщик?

Хочу сходить на обследование к лору, но не доверяю государственным больницам. Посоветуйте хороший медицинский центр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-24 14:45:25
telose8318

рекламщик?

Недавно, ходил с сыном на прием к лору из поликлиники. Ужасный опыт. Больше я решил не ходить по государственным больницам, ведь здоровье дороже. Нашел хороший медицинский центр . Совсем другой уровень обслуживания, отличный и высококвалифицированный врач. В общем все как надо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-13 21:32:16
Mira25

Цитата:
а кто подскажет хорошую клинику с опытными специалистами, которые проводят удаление аденоидов?

Помню, мы тоже очень долго решались на такую поцедуру, потому что было страшно и нужно было найти специалиста с большим опытом, который бы сделал всё аккуратно и быстро. Знакомая с работы посоветовала сюда обратиться, потому что её дочке там делали такую операцию, кстати, бескровным методом, никаких внешних надрезов, это большой плюс, я считаю. В общем, у нас операция успешно прошла, без осложнений.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин