женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чайник в подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Чайник в подарок

Добавлено: 2020-10-20 10:22:15   Заголовок: Чайник в подарок
Diannet
Diannet

Хочу сделать подарок своей маме, но не знаю что ей подарить. У нее вроде чайник сломался, может чайник купить. Как думаете? Это хороший подарок? Или что-то другое придумать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 10:26:44
Рада
Рада

Как по мне это отличный подарок, к тому же нужный. У вашей мамочки ведь сломался чайник, поэтому ваш подарок ей точно понравится. Можно купить хороший. Который прослужит ни один год, К примеру такой: У меня такой чайник дома, пользуюсь им каждый день. Уже на протяжении пяти лет. И он все еще отлично работает, как новенький.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 10:29:19
лилианночка
лилианночка

Хороший вариант подарка, тем более для мамы. Это еще молоденькой сестре можно было бы подумать, купить что-то из одежды или косметики. А маме и чайник понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 10:34:41
Домовитая
Домовитая

Мне нравится ваша идея на 50% Можете дарить чайник, но я вам предложу еще что-то. Может лучше купите маме подарочный сертификат в салон красоты? Такой подарок ей понравится больше.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин