женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / женская обувь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

женская обувь

Добавлено: 2020-10-16 17:51:27   Заголовок: женская обувь
alena0112

Купила на днях себе классное осеннее пальто по скидке кораллового цвета. Пока в нем ходить жарковато, и мне нужно еще завершить образ: купить обувь, которая бы подходила под это пальто. Я плохо разбираюсь в моде и мне тяжело дается сделать классный образ себе, поэтому я всегда смотрю фото моделей и покупаю себе похожую одежду и обувь, так как сама я не умею красиво сочетать вещи. Ботинки тоже не знала, какие лучше подойдут к пальто. Почитала в интернете, что сейчас модно и какие украинские бренды обуви сейчас существуют. Ориентируясь на эту статью я подобрала себе черные ботильоны на массивном каблуке украинского бренда Kasandra, такие сейчас в моде . Буду так ходить на работу. Хочу еще купить кроссовки для прогулок, чтобы было удобнее. Уже знаю, какие мне искать)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин