женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Регистрация в Вк Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Регистрация в Вк

Добавлено: 2020-10-15 10:09:18   Заголовок: Регистрация в Вк
zizi
zizi

Девочки, как вы в Вк регистрируетесь? Нужно несколько аккаунтов для продаж, а у меня один телефон\, а другие без номера не могу зарегистрировать? Как этот вопрос можно в России решить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 10:18:31
МАРИСА
МАРИСА

Родственники, дети есть. На их номера регистрирую. Ничего страшного нет в этом. Или если им не нужны свои страницы -они мне отдают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 10:26:17
karinika
karinika

Мне много не нужно было. Были старые аккаунты, где можно было без телефона регистрироваться. Ещё муж покупал новую карточку на него зарегала. Если нужно будет еще -на свекровь) Она точно в Вк не сидит)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 10:30:08
OR IR
OR IR

Девочки, открою вам небольшой секрет - можно виртуальные номера купить для таких регистраций. И очень дешево при чем. Есть варианты по 4 рубля. Есть такой сервис, созданный специально для соцсетей и Вк в том числе Можно потом регистрировать сколько угодно аккаунтов и не переживать про номер телефона.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин