женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вам зеркало с подсветкой? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как вам зеркало с подсветкой?

Добавлено: 2020-10-15 08:29:11   Заголовок: Как вам зеркало с подсветкой?
Видная
Видная

Заканчиваю ремонт в казахстанской квартире. В ванной комнате, вот мастера мне советуют приобрести зеркало с подсветкой, а я если чесно не понимаю соответствуют ли его функции цене? Кто пользуется зеркалом с подсветкой, как оно вам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 08:38:39
блистуха
блистуха

Я вообще по этом поводу никогда не заморачивалась, мне как-то с подсветкой никогда не хотелось да и я не пониманимаю что особенного в этой подсветке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 08:43:19
раскрасавица
раскрасавица

Доброго времени суток! У меня зеркала с подсветкой. Это просто, удобно и к тому же красиво. Вот например, нужно накраситься или сделать укладку волос, в таких случаях подсветка очень помогает. Вот в этом магазине можно заказать такое зеркало с подсветкой для ванной под заказ Удачи вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 08:56:42
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Я еще такое себе не приобретала, видела только у людей, смотрится да, красиво, но подсветка такая была не очень, как по мне тускловатая или оно так и должно быть?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин