женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор кружка или секции для дочки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбор кружка или секции для дочки

Добавлено: 2020-10-12 05:28:00   Заголовок: Выбор кружка или секции для дочки
Dusanа
Dusanа

Всем привет из Минска. Моей дочке 6 лет. Ей скоро в школу. Параллельно я хочу, чтобы она ещё чем то занималась. Не подскажете, есть ли у нас, какие нибудь хорошие кружки или секции для девочек, для дополнительного образования? И скажите, а чем ваши детки занимаются?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-12 05:33:52
Yankа
Yankа

Привет! Секций и кружков, для девочек, в городе масса. Я думаю, что ребёнка, в таком возрасте, вам нужно отдавать в школу танцев или на художественную гимнастику https://princessasporta.by/ Но вам бы лучше с дочкой посоветоваться, а вдруг она чем то другим хочет заниматься. У меня вот уже три года в музыкалку ходит, на скрипке учится играть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-12 05:43:23
Ahnes
Ahnes

А мне кажется, что деткам нужны только полезные знания, то есть девочка это будущая хозяйка и мама, и значит она должна учиться рукодельничать или куховарить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-12 05:48:08
Yunna
Yunna

У меня дочка рисует хорошо, хочу отдать её в художественную школу. Но судя по всему, рисование, это не её будущая профессия, а скорее, хобби. Потому что она давно ведёт разговоры о том, что учительницей хочет стать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин