женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда пойти с мужем? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Куда пойти с мужем?

Добавлено: 2017-06-23 00:44:40   Заголовок: Куда пойти с мужем?
Madina
Madina

У нас завтра с мужем годовщина свадьбы — 6 лет)

Подарочки небольшие приготовили друг другу ( я надеюсь)). Хочется куда- нибудь выбраться в этот поистине знаменательный день. Вчера его терроризировала по этому вопросу, но у него ни идей, ни фантазиирасстроилась немного((( сказал, что хочет ПОЖРАТЬ: суши, пиццу и тд. Но ведь это можно и так на вечер заказать домой?!?! Блин, этих мужиков!!! Лишь бы пожрать!!! Злюсь я

А у самой голова работой забитаединственное, что мне пришло на ум — поехать на Царев курган и вместе окунуться в купели)) но муж такую идею встретил в штыки. Ладно, перехожу к делу)

Девочки, порекомендуйте пожалуйста куда можно пойти с мужем отметить годовщину? Просто идей покидайте, плииииииз.

Всем любви, добра и неиссякаемой фантазии

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-23 00:47:02
vingesket
vingesket

Сходите на квесты на двоих . Это очень классное время провождения для любящей пары! Очень весело и безумно смешно! Проверяешь свои половинки на эрудированность
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин