Всем привет из Новосибирска. Хочу поздравить своих хореографов с праздником и подарить им, календари с фотографиями нашего коллектива. Подскажите, где их можно заказать. Мне кажется, это отличная идея для подарка.
Да, и мне подскажите пожалуйста хорошую и качественную типографию . Хочу подарить родителям на годовщину свадьбы календарь, в котором сделать наши фотки,под каждый месяц. Им будет приятно, что их родные всегда рядом.
Я заказывала недавно календари в типографии AllPrint. Компания очень хорошая, сможет помочь с дизайном, про консультирует, если нужно. Календари напечатали качественно, без брака.
А я заказывала календари для своего бутика в этой типографии .Время терять совершенно не нужно, что найти хорошую и качественную типографию для печати календарей. Ведь, про типографию, которую расскажу знают уже многие, она давно зарекомендовала себя со всех положительных сторон. Если нужны любые услуги печати, можете смело к ним обращаться, так как они проверенны. Мы с ними уже сотрудничаем около года, пока довольны полностью.