женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Календари Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Календари

Добавлено: 2020-10-05 20:18:43   Заголовок: Календари
Aurika
Aurika

Всем привет из Новосибирска. Хочу поздравить своих хореографов с праздником и подарить им, календари с фотографиями нашего коллектива. Подскажите, где их можно заказать. Мне кажется, это отличная идея для подарка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 20:24:33
Marianna
Marianna

Да, и мне подскажите пожалуйста хорошую и качественную типографию . Хочу подарить родителям на годовщину свадьбы календарь, в котором сделать наши фотки,под каждый месяц. Им будет приятно, что их родные всегда рядом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 20:32:49
Даяна
Даяна

Я заказывала недавно календари в типографии AllPrint. Компания очень хорошая, сможет помочь с дизайном, про консультирует, если нужно. Календари напечатали качественно, без брака.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 21:03:32
Анютка
Анютка

А я заказывала календари для своего бутика в этой типографии .Время терять совершенно не нужно, что найти хорошую и качественную типографию для печати календарей. Ведь, про типографию, которую расскажу знают уже многие, она давно зарекомендовала себя со всех положительных сторон. Если нужны любые услуги печати, можете смело к ним обращаться, так как они проверенны. Мы с ними уже сотрудничаем около года, пока довольны полностью.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин