женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А вы знаете свои права? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

А вы знаете свои права?

Добавлено: 2020-10-04 18:34:39   Заголовок: А вы знаете свои права?
MrHol
MrHol

Приветствую. Недавно стал свидетелем самого настоящего домашнего насилия со стороны мужа (а потом говорят, что феминизм не нужен, ага хммм ), и на моё логичное недовольство мужик ответил просто: "а че, она же женщина, у неё нет прав". Такого дикого возмущения я не испытывал давно. Как оказалось позже, мужчина обанкротился и сорвался на жене. Мало того, что проблему свою решить он МОГ, так ещё и замахнулся на святое. Милые дамы, скажите, как часто вы сталкиваетесь с подобным в свой адрес? Уважаемые мужчины, а вы знаете, что банкротство вполне реально аннулировать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-04 22:00:58
GriGri
GriGri

Вы, надеюсь, помогли женщине? Мужчина, поднимающий руку на женщину уже не может называть себя мужчиной. Искренне надеюсь на то что у этой прекрасной дамы будет действительно защитник, а не такое пугало. круто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 04:26:23
Екатерина Павлова
Екатерина Павлова

Для насилия нет оправдания, что бы кто не говорил. И, кажется, я поняла, о чём идёт речь. О ком. Эта фирма выручила меня однажды (хоть я и не мужчина), когда была на грани банкротства с уже не малым бизнесом. Дали грамотное просвещение, защитили мои интересы, подробно разъяснили ошибки и предложили стратегию. Да, предчувствуя вопрос, говорю о . Если не знаете - берите на заметку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин