Приветствую. Недавно стал свидетелем самого настоящего домашнего насилия со стороны мужа (а потом говорят, что феминизм не нужен, ага ), и на моё логичное недовольство мужик ответил просто: "а че, она же женщина, у неё нет прав". Такого дикого возмущения я не испытывал давно. Как оказалось позже, мужчина обанкротился и сорвался на жене. Мало того, что проблему свою решить он МОГ, так ещё и замахнулся на святое. Милые дамы, скажите, как часто вы сталкиваетесь с подобным в свой адрес? Уважаемые мужчины, а вы знаете, что банкротство вполне реально аннулировать?
Вы, надеюсь, помогли женщине? Мужчина, поднимающий руку на женщину уже не может называть себя мужчиной. Искренне надеюсь на то что у этой прекрасной дамы будет действительно защитник, а не такое пугало.
Для насилия нет оправдания, что бы кто не говорил. И, кажется, я поняла, о чём идёт речь. О ком. Эта фирма выручила меня однажды (хоть я и не мужчина), когда была на грани банкротства с уже не малым бизнесом. Дали грамотное просвещение, защитили мои интересы, подробно разъяснили ошибки и предложили стратегию. Да, предчувствуя вопрос, говорю о . Если не знаете - берите на заметку.