женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поставщик рыбы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Поставщик рыбы

Добавлено: 2020-10-03 11:21:24   Заголовок: Поставщик рыбы
Сильвия
Сильвия

У меня есть продуктовый магазин. Сейчас я озабочена поиском поставщика рыбы, рыбной консервы. Может кто в курсе, где в Украине можно оптом купить рыбу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 11:26:05
Зуня
Зуня

Вам бы желательно не через посредника покупать, а сразу у производителя. Это вам нужно найти рыбное хозяйство. Я так понимаю, вам нужна морская рыба? Может поискать такое хозяйство где-то возле моря? Там должна быть самая дешевая рыба.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 11:37:16
бубочка
бубочка

Здравствуйте! Купить копченую, соленую, вяленую рыбу оптом можно к примеру вот тут. Там же моно и морскую капусту купить, кальмары, мидии и другие продукты. Главное чтобы рыбные продукты были хорошего качества. Ну конечно и стоимость закупки будет влиять на розничную цену. Можете сравнить цены разных поставщиков.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 11:40:24
kasima
kasima

Сейчас наверное и оптовая закупка повысится. Лучше все таки для начала найти разных поставщиков и действительно сравнить цены и тогда уже определяться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин