женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проверка квалификации Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Проверка квалификации

Добавлено: 2020-10-03 10:30:27   Заголовок: Проверка квалификации
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Я хочу устроиться на работу в детский сад в России, но диплом у меня украинский и заведующая сказала, что если я пройду определенную проверку квалификации, то тогда она меня примет на работу. Подскажите, где можно пройти эту проверку в Московской области?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 10:52:28
СударыняЯ
СударыняЯ

Может быть вам просто пройти какие-нибудь дополнительные курсы квалификации, например того же воспитателя, вам выдадут корочку и возьмут на работу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 11:00:51
Видная
Видная

Я первый раз такое слышу, чтобы в России не брали на работу с украинским дипломом до 2004 года, у вас в каком году он получен? Гражданство ваше российское?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 11:08:04
блистуха
блистуха

Доброго времени суток! Думаю, что все таки это не проблема, так как, вы всегда можете сделать независимую экспертизу и проверку любой квалификации обратившись в ЦОК по занятости населения Но только вы действительно узнайте все точно, возможно вам и не нужно проходить никакие проверки, ведь руководители тоже могут быть не в курсе...

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин