женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отопление Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отопление

Добавлено: 2020-10-03 07:48:45   Заголовок: Отопление
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сделать в доме отопление? Я не сильно в этой теме разбираюсь, но вот решил пока есть время занятся отоплением. Заранее спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 13:08:40
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Ну я тоже так думаю, кстати все необходимое оборудование для отопления можно приобрести тут http://shop.pipeman.ru. Сам планирую сейчас занятся этим вопросом чтобы отопление сделать нормальное на даче.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 18:37:20
Анна29
Анна29

сразу лучше хорошую систему отопления продумать. И установить котел на удобном виде топлива

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 18:46:16
Юлия Пенова
Юлия Пенова

Поскольку газ наиболее экономичный вид топлива и замечу удобный для эксплуатации. В том плане, что не нужно постоянно контролировать его расход и не нужно убирать золу и пыль, если говорить о другом топливе. Поэтому намек, наверное, относительно качественного отопления, вы уже поняли. Предлагаю рассмотреть для установки газовые котлы для отопления дома и заняться скорее монтажом, ибо не за горами холода и морозы. Вы должны быть готовы в новому отопительному сезону уже сейчас.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин