женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Джинсы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Джинсы

Добавлено: 2020-10-03 00:42:23   Заголовок: Джинсы
Оксана
Оксана

Всем привет!!! Девушки подскажите где вы покупаете джинсы? Я недавно сильно похудела, и на мне всю одежду просто висит. Свитера и гольфы еще можно как-то носить, сейчас в стиль оверсайз в моде, а вот с джинсами беда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 00:47:27
Борулька
Борулька

Мне нравятся джинсы фирмы H&M. Всегда приходят размер в размер. Если следить за распродажей, то можно купить джинсы очень дешево. В нашем городе таких цен не будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 00:54:38
Nikoliya
Nikoliya

У меня нет конкретной любимой фирмы, но на мне очень хорошо сидят джинсы фирмы Гап, еще мне недавно подарили Левисы, и я их просто обожаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 00:56:24
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Автор, как я вас понимаю, у меня тоже был период жизни, когда я похудела и полностью пришлось менять свой гардероб. Но я делала это с удовольствием, так как я хотела похудеть и достигла своей цели. Я могу вам посоветовать сайт я на нем заказывала недавно три пары джинс пришли очень хорошего качества, даже можно сказать классные. Ношу их месяц, ничего плохого сказать не могу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-17 11:30:06
снежок

Я люблю классические прямые джинсы, потому что мне кажется, что они подойдут на любую фигуру и кроме того они никогда не выйдут из моды. Вот я, например, могу посоветовать вам этот магазин где покупаю себе одежду У них есть вещи качественных известных брендов, что само за себя говорит, тем более, за смешной ценой. Так что очень советую, думаю, что-то сможете тоже себе подобрать)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин