Вчера всю ночь не спала, ныл зуб мудрости верхний... Мне давно рекомендовали их поудалять, но решиться никак не могу, страшно. Никогда зубы не удаляла( Куда пойти в питере, чтоб максимально гладко все прошло? Гос.клиники не рассматриваю
О, удаление зубов моя любимая тема! Мне их удаляли 4 раза, зубы мудрости я имею в виду. Причем 2 раза направляли в городскую челюстно-лицевую хирургию. Это был самый ужасный опыт, врачи не сюсюкаются с тобой, кушетки кошмар, антисанитария. Ходила с температурой неделю и пила антибиотики. Потом плюнула на все и пошла в Доступную стоматологию на Варшавской. Не почувствовала вообще что мне что-то там удалили. Очень жалею что раньше их не нашла( идите туда не думая
Всегда было страшно удалять зубы, а мне как раз нужно было по показаниям это сделать, потому что начались бы проблемы с остальными здоровыми зубами. Хорошо, я смогла подобрать проверенную и надёжную клинику с нормальными специалистами. Вот тут можете также почитать информацию о том, что нужно делать после удаления зуба, но в принципе, врач вам и сам всё расскажет. Кстати, я как раз в этой клинике удаляла, все прошло без осложнений, не так страшно, как я думала изначально.
В Омске тоже достаточно нормальных клиник, смотрите, что ближе к вам, если нужно срочно удалить, то не тяните, а то зубную боль терпеть нельзя. Могу посоветовать сюда обратиться, так как я сам туда ездил, когда нужно было срочно удалить зуб мудрости, который сильно меня тревожил. Кстати, заживление прошло довольно быстро, что мне понравилось, да и не было последствий. А то прошлый раз в другую клинику ходил, так щеку ужасно раздуло.