женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Про зубы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Про зубы

Добавлено: 2020-10-01 17:38:09   Заголовок: Про зубы
TanyaYa

Вчера всю ночь не спала, ныл зуб мудрости верхний... Мне давно рекомендовали их поудалять, но решиться никак не могу, страшно. Никогда зубы не удаляла( Куда пойти в питере, чтоб максимально гладко все прошло? Гос.клиники не рассматриваю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-01 19:34:13
Nika_

О, удаление зубов моя любимая тема! Мне их удаляли 4 раза, зубы мудрости я имею в виду. Причем 2 раза направляли в городскую челюстно-лицевую хирургию. Это был самый ужасный опыт, врачи не сюсюкаются с тобой, кушетки кошмар, антисанитария. Ходила с температурой неделю и пила антибиотики. Потом плюнула на все и пошла в Доступную стоматологию на Варшавской. Не почувствовала вообще что мне что-то там удалили. Очень жалею что раньше их не нашла( идите туда не думая

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-27 16:19:01
Mira25

Всегда было страшно удалять зубы, а мне как раз нужно было по показаниям это сделать, потому что начались бы проблемы с остальными здоровыми зубами. Хорошо, я смогла подобрать проверенную и надёжную клинику с нормальными специалистами. Вот тут можете также почитать информацию о том, что нужно делать после удаления зуба, но в принципе, врач вам и сам всё расскажет. Кстати, я как раз в этой клинике удаляла, все прошло без осложнений, не так страшно, как я думала изначально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-17 17:39:13
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Цитата:
тоже ищу, где в Омске можно удалить зуб мудрости

В Омске тоже достаточно нормальных клиник, смотрите, что ближе к вам, если нужно срочно удалить, то не тяните, а то зубную боль терпеть нельзя. Могу посоветовать сюда обратиться, так как я сам туда ездил, когда нужно было срочно удалить зуб мудрости, который сильно меня тревожил. Кстати, заживление прошло довольно быстро, что мне понравилось, да и не было последствий. А то прошлый раз в другую клинику ходил, так щеку ужасно раздуло.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин