Современная косметология способна творить чудеса с преображением внешности и в плане заботы о здоровье кожи. Верно подобранные и профессионально осуществляемые косметологические процедуры вернут молодой цвет лица, помогут формированию привлекательного образа, сделают женщину в любом возрасте неотразимой и притягательной. Любые услуги в сфере косметологии следует доверять профессионалам с безупречным портфолио и соответствующим опытом. В Санкт-Петербурге к Вашим услугам – специалист-косметолог с многолетним стажем Майя Смирнова, ведущая сотрудница известной петербургской клиники дерматологии и косметологии My Stella Maris. Майя Смирнова приглашает на свой сайт, где Вы найдёте блог профессионала с подробным обозрением всех важных и актуальных для косметологии тем. Просто и доступно объясняется необходимость и нюансы таких востребованных процедур, как ботулинотерапия, применение гиалурановой кислоты, а также проблематика чувствительной кожи и гиперпигментации. Обращаем внимание на Instagram Майи Смирновой, для подписки на блог в популярной социальной сети. Там же на сайте Вы можете записаться на приём к Майе Смирнове, на удобное для себя время и дату. Начните заботу о своей красоте уже сегодня!
От этого не сбежишь, время идет и организм наш стареет, но в наше время можно держать себя в тонусе, много возможных процедур. Я уже год как открыла для себя перечень процедур по омоложению кожи, по совету подруги однажды побывала в и мне очень понравилось. Кроме того что ты на процедуре, ты еще и отдыхаешь психологически, я была в восторге, с тех пор бываю на процедурах в Bellezza частенько и всем рекомендую.
Добрый день) Как вы правы, время идет и наш организм и соответственно кожа стареет. Поэтому важно правильно ухаживать за кожей лица . Сейчас без операций и без иньекций можно заметно подтянуть контур лица, для этого следует обратиться . Результат лифтинга ощутим после первой процедуры - кожа заметно свежеет, выглядит отдохнувшей, обретает упругость и эластичность, уходят отеки. За 4-6 недель результат улучшения закрепляется, а через 3-4 месяца процедур лифтинг становится более выраженным, происходит обновление кожи