женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ландшафтный дизайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ландшафтный дизайн

Добавлено: 2020-09-24 13:44:12   Заголовок: Ландшафтный дизайн
Мальчик_красавчик
Мальчик_красавчик
забанен за рекламу?

Привет всем! Кто мне подсказать может к кому мне стоит обратиться если интересует ландшафтный дизайн в Санкт-Петербурге? Нужно чтобы сделали разработку ландшафтного проекта профессионалы, и чтобы все сделали действительно на совесть. У кого был уже опыт обращения за ландшафтным дизайном? Кого порекомендуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-24 13:49:30
vladimir.romanofff

Цитата:
Привет всем! Кто мне подсказать может к кому мне стоит обратиться если интересует ландшафтный дизайн в Санкт-Петербурге? Нужно чтобы сделали разработку ландшафтного проекта профессионалы, и чтобы все сделали действительно на совесть. У кого был уже опыт обращения за ландшафтным дизайном? Кого порекомендуете?

Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
Только меня интересуют специалисты с доступными ценами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-21 16:26:48
Анютка
Анютка

Да вы гляжу решили нечто особое установить. Это вам не дешево обойдется

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-21 16:58:30
shanya
shanya

Профессионалов в этой сфере найти совсем непросто . Знаю так как сама в прошлом году таких искала. По большей части профаны попадаются , которые мало что смыслят. В итоге я все-таки нашла хороших специалистов по озеленению , которых и вам рекомендую нанять

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,149
18+

Форум для женщин