женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вышивальная машинка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вышивальная машинка

Добавлено: 2020-09-20 16:40:13   Заголовок: Вышивальная машинка
Лизавета
Лизавета

Девочки, поломалась моя труженица - вышивальная машинка. Отработала она немало, потому хочу купить ей замену. Какой фирмы посоветуете сейчас брать, а то моя старенькая и покупали очень давно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-20 16:52:22
Кристи
Кристи

Всегда по-хорошему завидую девочкам-мастерицам. А я даже зашить носки нормально не могу, потому каждый раз покупаю просто новые. А вышивка вообще для меня что-то сверх естественное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-20 17:03:45
Валентинка
Валентинка

Автор, я любитель в деле вышивки и то увлеклась ею после того как муж на день рождение подарил вышивальную машинку фирмы SunSure. Я вполне ею довольна, часто пользуюсь. Покупал он ее в магазине СтарТекс Для личного использования хороший вариант, а если хотите получше, то посмотрите машинки фирмы Brother, они будут получше. Удачи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин