женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / слуховой аппарат Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

слуховой аппарат

Добавлено: 2020-09-19 15:22:24   Заголовок: слуховой аппарат
Julli
Julli
рекламщик?

Мне нужно срочно купить бабушке слуховой аппарат. Подскажите хорошие и недорогие модели в Москве, пожалуйста. А то я даже не знаю, что сейчас покупать лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-19 15:30:02
Asiya
Asiya

А разве лечащий врач вашей бабушки ничего не посоветовал? Как вы будете сейчас покупать аппарат, если там определенные требования и параметры должны быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-19 19:08:55
geroinya
geroinya

Думаю, что врач мог что-то порекомендовать, если бы вы сами спросили, а так не обязан это делать. Вот можно здесь купить слуховой аппарат в Москве Уверена, что это не так сложно, чтобы подобрать его для бабушки. Тем более, специалисты смогут вам помочь, если возникнут какие-то проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-19 19:19:20
malinka
malinka

Я бы предварительно почитала отзывы, а потом бы уже решала, брать или нет. Ведь нужно покупать тот, что будет качественным и долго прослужит. Не все такие.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,186
18+

Форум для женщин