женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Надо приодеться Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Надо приодеться

Добавлено: 2020-09-16 08:58:42   Заголовок: Надо приодеться
Карамелька
Карамелька

Недавно обратила внимание что давно не обновляла гардероб. В шкафу одна жуть, ни обуви нормальной, ни одежды. Недавно познакомилась с мужчиной, а у меня и на свидание носить особо нечего. Девочки, где одеваетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 09:02:36
Vobla
Vobla
рекламщик?

А почему вы так с собой? Почему не покупаете себе красивую одежду? Считаю, женщина должна любить себя и баловать обновками. Начните с обуви, сейчас осень, поэтому логично купить осеннюю новую обувь. Я себе вот здесь подбираю ботильоны в данный момент И вы сможете что-то подобрать. Посмотрите ассортимент.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 09:08:16
Katrin
Katrin
рекламщик?

Купите модный журнал и смотрите что там вам предложат из актуальной одежды. Тогда и можно будет говорить о том что вы купите современную одежду. А в магазинах зачастую висят устаревшие фасоны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 09:22:51
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

Я всегда смотрю что в магазинах надето на манекенах. И покупаю себе весь этот набор вещей. Обычно их одевают в самые актуальные и модные новинки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 09:28:10
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

Касаемого того что у вас нет нарядов для свиданий с кавалером, вот тут почитайте как одеться на первое свидание женщине И купите себе что-то из того о чем написано в статье. Мне кажется, у женщины должно быть много разной одежды чтобы можно было каждый раз делать новые образы. Любите себя и балуйте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 21:17:26
Люся
Люся

Я себе всю одежду шью сама, поэтому у меня не бывает такого чтобы было нечего надеть. Всегда есть модные вещи в гардеробе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 21:30:53
Кассандра
Кассандра
рекламщик?

Автор, а джоггеры у вас есть? В этом сезоне они очень популярны. Сейчас все носят джоггеры. Я тоже хочу себе купить пару женских джоггеров, вот тут пока что подбираю Хочу что-то мягкого нейтрально-песочного цвета. У меня есть вельветовая куртка, вот под нее и хночу купить. Буду носить с черными грубыми ботинками.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин