женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где можно заказать вкусные пироги в Уфе? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где можно заказать вкусные пироги в Уфе?

Добавлено: 2020-09-16 01:17:59   Заголовок: Где можно заказать вкусные пироги в Уфе?
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Я владелица небольшого кафе в Уфе. В летнее время очень мнго выездных банкетов и пикников. Два повара заболели, а один не справится с частью готовки, так как, банкет завтра, придется заказывать готовую продукцию. Подскажите, где готовят вкусные пироги в Уфе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 01:22:01
СударыняЯ
СударыняЯ

Если у вас часто бывают выездные банкеты, то вы должны иметь на все случаи жизни запасных поваров, официантов и барменов. Иначе так можно и клиентов растерять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 01:32:55
Видная
Видная

Доброго времени суток! А знаете, в нашем городе это как оказалось, не проблема, потому что я знаю несколько точек где пекут вкусные пироги, курники с разными начинками. Вот одна из таких Только звоните им заранее, за три часа, ну естественно если большой заказ, то еще раньше, чтобы они смогли подготовиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 01:41:52
блистуха
блистуха

Я в пирогах не сильна да и кушать их так же люблю. Ну вот они мне что есть, что нету. По большому счету и хорошо, что не ем их, так как нужно все таки правильно питаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин