женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Окна в квартиру Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Окна в квартиру

Добавлено: 2020-09-14 11:34:38   Заголовок: Окна в квартиру
Krosta
Krosta

Пока еще не похолодало, решили поменять окна на пластиковые в квартире. Посоветуйте, какие лучше сделать, какие самые качественные. И где в Одессе заказывать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 11:46:00
Merita
Merita

Все зависит от ваших возможностей. Так как цены разные, есть окна дорогие, но там хорошая немецкая фурнитура, и стеклопакеты пятикамерные. Но можно поставить окна и подешевле, хотя я считаю, что на этом экономить не нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 12:23:36
Devora
Devora

Я бы вам тоже посоветовала не экономить на окнах, ведь это для вас будет лучше. У меня стоят окна Rehau, и я довольна своим выбором. Правда, мы заказывали уже давно, и на тот момент окна нам дешево обошлись. Кстати, сейчас тоже есть такие окна, например, здесь можно заказать окна Rehau, и так как окна от производителя, то выйдет дешевле, чем, где-либо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 12:32:10
Otvera
Otvera

В Одессе полно фирм, где можно заказать окна. Насчет цен, то это вам нужно будет везде проехаться, и посмотреть, где, какие цены, и какой материал. А потом уже остановитесь на каком-то одном варианте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин