женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где взять базу для обзвона Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где взять базу для обзвона

Добавлено: 2020-09-08 10:33:24   Заголовок: Где взять базу для обзвона
mashinist8006

Всем добрый день! я работаю менеджером по продаже на заводе по производству панелей ПВХ. Занимаюсь привлечением новых покупателей, с помощью холодных звонков. Часто встает проблема в поиске новых контактов для обзвона,вайбер и тд . Подскажите кто пользовался какими-либо готовыми базами (платными в том числе)? И какова актуальность таких баз? Очень буду признательна за информацию. Всем высоких продаж))!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-08 12:27:44
vladimirfomen

На мой взгляд, базу можно только наработать. Ну если под пониманием "база продаж" и имеется "база продаж" а не тупой набор контактных данных, выгруженных из 2гис, или ещё откуда,я в свое время покупал каталог сайтов для рекламы , вот сайт если не ошибаюсь то у них и номера были ,зделаные каталогами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-08 15:04:16
aleks1990

самим нужно наработать , года за два можна набить не плохую базу

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин