женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спорт. Настолько ли он нужен? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Спорт. Настолько ли он нужен?

Добавлено: 2020-09-03 22:43:31   Заголовок: Спорт. Настолько ли он нужен?
Tanyusya
Tanyusya

Вот задумалась сегодня о спорте. Никогда не занималась ничем - просто не нужно было мне. Фигура от природы хорошая, не толстею. И вот назрел все равно вопрос - может начать чем-то заниматься? Пойти в какой-нибудь спортзал у нас в Киеве и попробовать? Чем вы занимаетесь и дает спорт вам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 22:48:04
Lavanda
Lavanda

Спортом занимаются не обязательно, чтобы худеть. Он дает возможно просто держать себя в форме. Подкаченные мышцы и упругая кожа смотрится гораздо лучше. Согласитесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 23:07:22
Varejka
Varejka

Я тоже раньше думала как вы. А потом в какой-то момент решила пойти заниматься и поняла, что спорт - это наше женское здоровье и красота. С возрастом же кожа теряет упругость, мышцы обвисают. А надо держать себя в тонусе. Поэтому я, не долго думая, купила спортивный костюм и пошла в зал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 23:12:32
Aydan
Aydan

Меня иногда посещает мысль о спорте, но так же быстро и уходит. Не люблю я это и не хочу. Пока мне есть чем заняться. Да и тело у меня пока позволяет не обращаться к спортивным тренировкам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,15
18+

Форум для женщин