женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вечернее Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вечернее

Добавлено: 2020-09-03 10:28:09   Заголовок: Вечернее
СударыняЯ
СударыняЯ

Меня пригласили на одно очень важное мероприятие в ресторан и я не знаю, что надеть. Ну понятно, что нужно надеть вечернее платье, но у меня их четыре, а подходящего нет. Мои черные, а хочется что-то поинтереснее. Посоветуйте ошеломляющий цвет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 10:32:26
Видная
Видная

А почему бы и не надеть черное, как по мне так для вечернего платья именно шикарен черный цвет. Строго, элегантно и с загадкой, ну смотря конечно какая модель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 10:56:33
Перевоспитанная
Перевоспитанная

А я вот с вами, автор солидарна, потому что тоже не особо люблю черный цвет, это как-то тускло, сейчас в наше время очень большой выбор других расцветок, так что, выбрать можно. Ну вот смотрите Мне очень понравились бордо и алое, просто отпад! Удачи вам в выборе!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 11:00:09
блистуха
блистуха

Я думаю, что цвет любой одежды и вечернего платья в том числе, лучше всего выбирать примеряя сразу. Потому что, такое можно посоветовать, когда видишь человека, к лицу цвет или нет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин