женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Коллектив Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Коллектив

Добавлено: 2020-08-31 12:43:05   Заголовок: Коллектив
Marianna
Marianna

Наш танцевальный коллектив занял первое место по району. Теперь нужно ехать на область. И это подразумевает, что нужны костюмы нормальные. У нас танцы в народном русском стиле, продвигаем нацию вперед. Кто бы мог пошить или где можно купить костюмы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-31 12:46:06
Korona
Korona

А какие вам именно костюмы нужны? Я вот знаю, где можно заказать кокошник Посмотрите ссылку. А если брать платья, то лучше всего закупать ткань и шить у мастеров. Есть у вас в районе швеи закройщики? Это будет и индивидуально и красиво и, думаю, дешевле. Главное, пусть какой-то дизайнер придумает фасон.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-31 12:49:59
Mwa!
Mwa!

Не ожидала, что еще кто-то занимается народными танцами. Это всегда выглядит так красиво. Вот бы посмотреть концерт вживую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-31 12:52:43
Atlantida
Atlantida

Самое обидное, что эти конкурсы все на плечах у участников. Я не думаю, что кто-то дает деньги из властей на костюмы. Так что вам нужно сделать все красиво и не дорого.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин