женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Переподготовка по косметологии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Переподготовка по косметологии

Добавлено: 2020-08-28 18:59:59   Заголовок: Переподготовка по косметологии
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Всем привет. Долгое время не работала по своей специальности и сейчас нужно пройти переподготовку по программе косметологии, скажите сколько стоит такое обучение и сколько оно занимает времени? Я живу в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-28 19:03:06
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Такие курсы в основном можно пройти дистанционно, тем более в Москве. Я подробностей не знаю, но советую именно такой способ переподготовки выбирать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-28 19:10:48
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

Просто так курсы не пройти, нужно предоставить документы, подтверждающие то, что вы получали данное образование ранее и что вам можно проходить переподготовку. Если с этим у вас все в порядке, то вот тут можете ознакомиться с условиями прохождения профессиональной переподготовки по косметологии Цена составляет от 60 тысяч рублей, а вот срок может быть разным от 250 и до 520 часов. Наверное это зависит от уровня подготовки или того что именно вам нужно проходить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин