женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / стиральная машина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

стиральная машина

Добавлено: 2020-08-28 16:32:05   Заголовок: стиральная машина
Mira25

Форумчане, есть здесь те, у кого стиральная машинка Самсунг. Мы наконец-то определились с производителем, но теперь не можем подобрать модель. Посоветуйте, что хорошего у этого производителя. Ну, или напишите, какая модель у вас, и какие у нее плюсы и минусы. Заранее спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-29 00:39:56
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

У нас вот эта модель машинки Самсунг . У меня к ней претензий нет, работает отлично, ее практически не слышно. Мне очень нравится функция дозагрузки вещей. Я раньше даже и не представляла насколько она и нужна, а теперь не представляю, как без нее обходилась, ведь постоянно что-то остается, что забыли. Еще я очень довольна стиркой с паром, особенно выручает при стирке детских вещей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-31 01:19:19
Ladefas

У меня стиральная машинка SAMSUNG WW60J30G0LW/UA пользуемся уже 2 года и нет никаких проблем .Рекомендую отличная машинка и стоит всего 340 дол
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин