женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уроки фортепиано онлайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уроки фортепиано онлайн

Добавлено: 2020-08-23 10:37:46   Заголовок: Уроки фортепиано онлайн
Katelian
Katelian

Всем привет. Я своей дочке хочу найти уроки фортепиано онлайн. Может посоветуете такие курсы по приемлемой цене. Ну и важно чтоб преподаватели были профессионалами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 10:42:03
Vetta
Vetta

Моя дочка в прошлом году закончила подобные курсы, но толку от них мало. Дети должны заниматься в школах , а не онлайн. От такого обучения толку мало. Так что не советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 10:48:16
Snezhana
Snezhana

Вот, например, уроки фортепиано онлайн Возможно именно эти уроки вам и подойдут. Я тоже хочу чтоб моя дочка занималась музыкой, но водить ее в музыкальную школу у меня нет времени. Так что нам подойдут только уроки онлайн. Я думаю осенью начнем обучение. А то дочка каждый день мне об этом напоминает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 10:53:26
Ninel
Ninel

А я раньше сама преподавала уроки фортепиано онлайн. Ну это, конечно, не совсем как в музыкальной школе. Да и дети отвлекаются. Но лучше чем совсем нечего.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин