женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / секс игрушка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

секс игрушка

Добавлено: 2020-08-21 19:27:45   Заголовок: секс игрушка
Merico

рекламщик?

Привет. Я много работаю, некогда бывать на тусовках. Понятное дело знакомиться с молодыми людьми негде, да и некогда. А природа требует. Подскажите где лучше всего можно приобрести интимную игрушку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-21 22:31:42
Lenochka

Привет. Ну раз уж так занята, то все возможно. Я не сильно занятая, но знакомиться как-то не очень получается. А природа как ты говоришь, требует. Я долго не могла решиться на то, чтобы купить себе игрушку, а потом повзрослела что ли, начала искать и нашла. Заказала себе то что понравилось тут Nightsecret да еще с анонимной доставкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-13 15:19:50
shanya
shanya

Так а что вы имеете в своем арсенале уже, если не секрет? Что наибольшее удовольствие вам доставляет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-13 16:17:11
Анютка
Анютка

Сейчас можно запросто через интернет заказать себе товары из секс шопа причем полностью анонимно . Сама так и делаю собственно говоря . Обычно покупаю секс-игрушки в этом секс шопе

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин