женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен автобус Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен автобус

Добавлено: 2020-08-21 01:08:51   Заголовок: Нужен автобус
sandra
sandra

Нужен большой автобус, так как скоро у меня будет свадьба, а гостей пригласили на этот праздник много. Подскажите, где можно арендовать автобус в Москве за нормальную стоимость?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-21 01:19:48
marija
marija

Посмотрите насчёт аренды автобуса объявления в сети интернет, где можно обратиться к частным лицам. У них цены на аренду будут ниже, чем в других местах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-21 01:30:48
sonechka
sonechka

Вы можете попробовать обратиться в какую-нибудь транспортную компанию в Москве, где не проблема арендовать автобус на нужное количество пассажиров. Лично когда у меня был свадьба, то сама обращалась по поводу аренды автобуса сюда . И хочу сказать, что автобус был современным и комфортным, и цены доступные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-21 01:42:29
albina
albina

Мой хороший знакомый занимается перевозками в Москве, имеет свой собственный автобус. Сейчас напишу вам его номер телефона в личные сообщения, может договоритесь обо всём.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-02 16:20:51
Quincy
Quincy

Решил организовать экскурсию по Москве для своих друзей детства из Перми. Обратился к , так как компания с многолетним опытом и безупречной репутацией. Связался с менеджером, была очень приятная девушка, которая помогла мне подобрать подходящий микроавтобус и поучаствовала в создании маршрута. Водитель был с большим стажем работы и ответственно подошел к своему делу. Он внимательно следил за дорогой и был пунктуален, к каждому месту назначения мы прибывали вовремя. Поездка выдалась очень комфортной.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин