женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вопрос рукодельницам Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вопрос рукодельницам

Добавлено: 2020-08-20 17:07:05   Заголовок: Вопрос рукодельницам
Ailonakoy
Ailonakoy

Добрый день. Недавно переехали жить в Подмосковье. Мне очень нравится шить, вышивать, вязать все что можно сделать своими руками. Подскажите, где вы рукодельницы берете материалы?! Хочу этим заняться и начать пропадать свои изделия. Все материалы буду брать оптом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 17:23:56
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Как по мне это хорошо, когда на своем хобби можно зарабатывать. Могу сказать, что я также занимаюсь рукоделием, мне нравится валяние, вышивание и мыловарение. Еще в планах научиться шить текстильных кукол, это модно, и такие куклы пользуются спросом. Товары для рукоделия заказываю в Стартекс Иногда, даже с подружками склады делаем заказ, получается выгодно. Минимальный заказ 5 тысяч рублей, доставка быстрая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 17:29:58
lilianadASA
lilianadASA

Как вариант вы можете заказать ткани на Али или Амазон , правда вам придется ждать около месяца. Но в последнее время я тоже ищу, где не дорого заказывать материалы для рукоделия.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,17
18+

Форум для женщин