женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пледы на заказ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пледы на заказ

Добавлено: 2020-08-19 19:14:44   Заголовок: Пледы на заказ
Katelian
Katelian

Всем привет. Наша компания планирует заказать пледы с нашим логотипом. Будем их раздавать нашим клиентам. Посоветуйте где в Москве можно заказать такие пледы по приемлемой цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-19 19:18:06
Ninel
Ninel

Я вам посоветую обратиться в компанию Omnigifts. Мы у них в прошлом году заказали несколько пледов. Качество оказалось хорошим. Так что и вы тоже можете к ним обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-19 19:22:10
Vetta
Vetta

Вот, например, пледы на заказ Я тоже хочу предложить директору нашей компании заказать пледы с нашим логотипом. У нас есть кружки с логотипом, но они уже всем надоели. Нужно что-то новое дарить клиентам. Я думаю плед это вполне хороший вариант. Ну или можно еще полотенце рассмотреть. Тоже как вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-19 19:25:16
Snezhana
Snezhana

Мы раньше тоже раздавали нашим клиентам различные сувениры с нашим логотипом. Но сейчас этим не занимаемся. У нас на это дело денег нет. Может в будующем все возобновим.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин