|
Добавлено: 2020-08-13 01:35:17 Заголовок: Квартира |
СударыняЯ
|
Собираемся приобрести квартиру, пока не определились точно в какой области, рассматриваем Московскую и Ленинградскую. Муж занимается поисками, а меня волнует один вопрос - не может ли быть такого, что мы отдадим деньги и будем думать, что жилье наше, а потом появятся еще какие-нибудь собственники?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-13 01:39:22 |
раскрасавица
|
Ну вы конечно далеко заглядываете, но с другой стороны, все правильно делаете, потому как, такое бывает и я скажу, что бывает еще и не такое...Благо, что есть хороший способ проверить эту квартиру, просто нужно заказать выписку из ЕГРН об объекте и собственниках, это можно сделать здесь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-13 01:44:47 |
Видная
|
Чего вы ерундой забиваете себе голову? Раз так вам страшно, то просто приобретайте жилье в новостройке, там то уж собственников еще не было.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-13 01:48:50 |
Перевоспитанная
|
Ну да действительно, а ведь такое может быть, когда-то видела по телевизору. Ну надо просто все изначально проверять. И почему такое государство не прослеживает. А вообще, я считаю, что если ты собственник, то как без тебя могут продать квартиру? Да никак.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-13 14:39:58 |
блистуха
|
Да, я тоже считаю, что если вы не уверены в продавце недвижимости, то лучше всего заказать выписку из ЕГРН. Кстати, свой вопрос по недвижимости можете решить на этом сайте Вам тут могут помочь в покупке вторичной квартиры в Питере. Сейчас через агенство проще покупать жилье, раньше было хуже.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-18 09:51:11 |
Кристи
|
Мы с мужем вообще не рассматриваем вариант покупки квартиры, потому как хотим дом, считаем в своем доме будет лучше всем. Квартира, это не для нас, да и к тому же сложно с возрастом уживаться с соседями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-18 09:56:18 |
Перевоспитанная
|
Цитата:Мы с мужем вообще не рассматриваем вариант покупки квартиры, потому как хотим дом, считаем в своем доме будет лучше всем. Квартира, это не для нас, да и к тому же сложно с возрастом уживаться с соседями.
Я думаю, что вы просто не видели нормальных квартир. Сейчас строят очень красивые и укомплектованные жилые комплексы. В них шикарные и просторные квартиры, вот к примеру, в Москве в ЖК Хорошевском удобная планировка и расположение комнат Хотя, конечно каждому свое, я бы все таки купила квартиру.
|
Ответить
|