женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ведущая на свадьбу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ведущая на свадьбу

Добавлено: 2020-08-11 11:18:33   Заголовок: Ведущая на свадьбу
Видная
Видная

У моей дочки скоро свадьба, мы нашли неплохой ресторанчик в Твери, сейчас ищем ведущих. Возможно кто-то может посоветовать хороших, проверенных, веселых специалистов для нашего праздника?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-11 11:24:26
Перевоспитанная
Перевоспитанная

А зачем ведущие? Можно просто заказать какого нибудь диджея и он будет музыку крутить, а кто-то из родственников или Сваты будут вести торжество, обычно так многие делают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-11 11:35:51
блистуха
блистуха

Ой не, я тоже за то, что на свадьбе однозначно, должна быть тамада, это день рождения или другие праздники обойдутся, а свадьба должна быть веселой, организованной и интересной. Лучше уж потратиться, но сделать все как положено. Знаю женщину, которая занимается такими делами в Твери Она тамада, сами лично не пользовались ее услугами, но так, со стороны вызывает доверие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-11 12:10:17
раскрасавица
раскрасавица

Не понимаю, какая свадьба может обойтись без веселых ведущих и музыкантов? Да это стоит денег, но если их нет, то и свадьбу не надо гулять, а можно просто расписаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин