женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уголок в ванной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уголок в ванной

Добавлено: 2020-08-09 21:36:10   Заголовок: Уголок в ванной
nastya
nastya

Девочки, какой уголок для ванной выбрать - керамический или обычный пластиковый? Что более надежно будет и красивее? Меняем ванную, но плитка на стене пока есть - пока не знаю что делать. Если аккуратно вынут то останется старая. Что в московских магазинах сейчас предлагают из уголков?

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-09 21:49:12
Mirka
Mirka

Это вы уже смотрите как будет получатся. Если новую плитку будете укладывать, то сразу там пластиковый уголок укладывается и его почти не видно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-09 21:57:40
Ishka
Ishka

Плинтуса разные есть и вы выбирайте уже тот вариант, который вам подойдет. если будет щель между стеной и ванной, то нужно будет закрывать широким. Это может быть как уголок из керамики, так и уголок в ванную из акрила Мастера будут делать ремонт и уже вам скажут что лучше будет подходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-09 22:01:30
karinika
karinika

У меня керамический-очень красиво смотрится в ванной.Но если там плитка в классическом стиле. Или под мрамор -тоже подойдет. У вас какая сейчас на стене плитка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-20 16:49:54
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

[QUOTE]Плинтуса разные есть и вы выбирайте уже тот вариант, который вам подойдет. /QUOTE]

Лично мне очень нравится лепной декор, в частности, плинтуса и прочее. Вот тут присмотрел недавно как раз хороший вариант подобного лепного декора, который понравился чисто внешне, затем понял ещё, что тут и качество отменное, так как лепнина - брендовая. Загляните сами, думаю ,вы тоже сможете подобрать там плинтуса в ванную.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин