женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт компьютера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ремонт компьютера

Добавлено: 2020-08-07 16:37:41   Заголовок: Ремонт компьютера
AliceBee
AliceBee

Последнее время мой компьютер стал плохо работать и периодически самостоятельно выключается. Посоветуйте грамотного матера в Красноярске , который поможет мне избавится от проблемы в кратчайшие сроки и при этом с адекватной ценой за свою работу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 16:52:16
Арина Сон
Арина Сон

Если компьютер часто выключается, то это говорит о том , что он перегревается, и Вам нужно его почистить от пыли , а если это не помогает обратите внимание на работу вентилятора, его нужно периодически смазывать. Ну , а если это не поможет тогда ищите мастера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 17:11:26
Olesya Sergeevna
Olesya Sergeevna

Я мастера по ремонту компьютера нашла на Авито, стоимость вызова была год назад пятьсот рублей, стоимость ремонта зависит от поломки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 17:27:25
Агата
Агата

Мне кажется, для ремонта компьютера в Красноярске стоит вызвать мастера из специализированного сервисного центра, такого как этот. Предварительная консультация у них бесплатная, точную стоимость Вам озвучат после диагностики ПК и после этого сможете понять стоит ли ремонтировать технику или проще новую купить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин