женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мотошлем Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мотошлем

Добавлено: 2020-08-07 16:34:27   Заголовок: Мотошлем
AliceBee
AliceBee

Давно мечтала о мотоцикле и наконец я его приобрела, теперь нужно приобрести к нему мотошлем, подскажите, какую модель лучше выбрать и где её купить в Петербурге по привлекательной цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 16:49:58
Арина Сон
Арина Сон

Я себе купила пару лет назад ездить на мотоцикле шлем SCHUBERTH C-3 Pro, только перед покупкой его желательно померить, так как вещь стоит не дёшево.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 17:09:25
Olesya Sergeevna
Olesya Sergeevna

Неплохой женский шлем Shoei GT-Air Candy, он выпускается в белом и чёрном цвете. Модель отличается современным дизайном, внешняя оболочка выполнена из прочного мульти-композитного материала. Подшлемник в этом мотошлеме полностью съёмный, поэтому его легко можно стирать. Купить его сможете в СПб в специализированном магазине, таком как этот.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 17:17:24
Агата
Агата

У меня небольшой шлем HJC CS15 SAFA , в нём достаточно жарко и из минусов подшлемник не снимается совсем. Но стоит такой мотошлем не больше десяти тысяч.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин