Хочу поинтересоваться, кто какой системой очистки воды пользуется? У нас загородный дом, своя скважина, планируем поставить систему очистки воды, но предложений на рынке достаточно много, поэтому сложно сразу определиться. Так что буду благодарна за советы.
А вы делали анализ воды? Обычно скважинная вода зачастую имеет повышенную жесткость, а так же содержит железо. И еще может иметь стойкий запах тухлых яиц (сероводорода). Каждый источник имеет определенный уровень загрязнений, поэтому без очистки не обойтись. Можно найти для частного дома готовые решения для очистки воды Мы на дачу покупали недорогую систему очистки воды для коттеджа серии Base. Присмотритесь, уже второй год пользуемся, нареканий нет.
Хочу поинтересоваться, кто какой системой очистки воды пользуется? У нас загородный дом, своя скважина, планируем поставить систему очистки воды, но предложений на рынке достаточно много, поэтому сложно сразу определиться. Так что буду благодарна за советы.
Мой муж говорит, что желательно установить ёмкость для чистой воды объёмом 700-1000 л. В эту ёмкость будет подаваться вода через систему очистки, а из ёмкости насосом 2-го подъёма на точки разбора воды.